Les Entrées |
||
Crostini coppa chèvre, confit d'oignons rouges et figues, salade de mâche-endive-pomme et noix |
14 € |
|
Nem de poisson du marché au curcuma, mousseline de patate douce, sauce homardine
|
14 € |
|
Tourtine de volaille, cèpes, lard fumé et foie gras, velouté de champignons
|
18 € |
|
Soufflé de sandre et écrevisse, étuvée de poireaux, sauce homardine |
18 € |
|
Gâteau de foie de volaille, escargots de Bourgogne persillés, velouté de potiron-vanille-cumin |
16 € |
|
|
||
Les Poissons |
||
Filet de Lieu noir rôti au tandoori, dariole de choux-fleur au citron, crème de fenouil et zestes d'orange |
18 € | |
Filet de bar poêlé à l'huile d'olive, risotto aux moules de Bouchot et épinards, émulsion safranée |
22 € | |
Fricassée de grenouilles « comme en Dombes » (sur commande) pommes de terre grenaille |
20 € | |
|
||
Les Viandes |
||
Médaillon de dinde au lait de coco et curry, risotto aux petits légumes |
18 € | |
Côtes d'agneau rôti, purée d'Agata et panais à l'huile de truffe, poêlée de champignons et jus au poivre de Sichuan |
22 € | |
Pavé de filet de Bœuf grillé, garniture du Chef, jus aux brisures de foie gras (Origine suivant arrivage) |
26 € | |
Les Fromages |
||
Faisselle à la crème d'Étrez |
6 € | |
Assortiment de fromage |
8 € | |
Les Douceurs de la Feillentine |
||
Brownie noisettes, duo de mousse chocolat noir et ivoire, croustillant praliné et glace vanille Bourbon |
10 € | |
La poire en quatre façons aux parfums d'automne |
10 € | |
Sablé breton à la noix de coco, mousse rhum, tartare mangue-ananas et sorbet passion |
10 € | |
Moelleux aux pommes et amandes grillées, crémeux vanille, fudge cannelle et glace caramel beurre salé | 10 € | |
Coupe de glace ou sorbet ( supplément de 2,00€ avec alcool ) |
8 € | |
Nos plats sont fait maison et fabriqués à partir de produits bruts, à l'exception des glaces et sorbets. Ne travaillant qu'avec des produits frais il est possible qu'il y ait quelques modifications sur les plats suivant les arrivages. Prix net, service compris.