Restaurant
Les plaisirs d'une table gourmande...

La Carte

Ne travaillant qu'avec des produits frais, il est possible qu'il y ait quelques changements suivant les arrivages de produits
 

Les Entrées

Bruschetta Coppa chèvre, confit d'oignons et figues, salade de mâche-endive-pommes et noix
 

14 €

Nem de poisson du marché au curcuma et coriandre, mousseline de patata douce, sauce homardine

 

14 €

Tourtine au ris de veau, volaille et morilles, velouté de champignons

 

16 €

Soufflé de Saint-Jacques et merlan à l'aneth, la noix poêlée, étuvée de poireaux, sauce homardine
    

16 €

Gâteau de foie de volaille, escargots de Bourgogne façon carbonara, velouté de potiron-vanille-cumin

 

16 €


 

Les Poissons

   

Filet de Lieu noir rôti au curry, dariole de choux-fleurau citron, crème de fenouil et zestes d'orange
 

18 €

Filet de Bar poêlé a l'huile d'olive, risotto aux moules de Bouchot et pousses d'épinard, émulsion safranée
 

22 €

Fricassée de grenouilles "comme en Dombes", pommes de terre nouvelles  (sur commande)
        

20 €

 

Les Viandes

 

Saucisson à cuire de la maison "Jean Duby", mitonnée de lentilles, sauce marchand de vin
 

16 €

Carré d'agneau rôti, mousseline de panais et pommes de terre au beurre d'Etrez, poêlée de champignons, jus au poivre de Sichuan
 

22 €

Pavé de filet de bœuf grillé, garniture du Chef, jus aux brisures de Foie Gras
 

26 €
 

Les Fromages

   

Faisselle à la crème d'Etrez   
                                                                                                                                             

5 €

Assortiment de fromage     
                                                                                                   

5 €
 

Les Douceurs de la Feillentine

   

Brownie noisettes, duo de mousse chocolat noir et ivoire, croustillant praliné et glace vanille Bourbon
 

9 €
La poire en quatre façons aux parfums d'automne
 
9 €

Sable breton à la noix de coco, mousse rhum, tartare de mangue et ananas, sorbet passion
                                                                        

9 €
Moelleux pommes et amandes grillées, crémeux vanille, fudge canelle et glace caramel beurre salé
 
9 €
                                                                                                      
Coupe de glace ou sorbet (supplément de 2.00 euros avec alcool
 
9 €
   


Nos plats sont fait maison et fabriqués à partir de produits bruts, à l'exception des glaces et sorbets. Ne travaillant qu'avec des produits frais il est possible qu'il y ait quelques modifications sur les plats suivant les arrivages. Prix net, service compris.



 
  • Restaurant 01570 Feillens
  • Restaurant 01570 Replonges
  • Restaurant 01750 Saint Laurent sur Saône
  • Restaurant 01000 Bourg en Bresse