Restaurant
Les plaisirs d'une table gourmande...

Les Menus

Formule du Jour les midis en semaine  à 18.50 €

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Carte et menus uniquement les soirs et le week-end


Travaillant à partir de produits frais, il peut y avoir quelques changements dans la carte suivant les arrivages.
 


Menu de la Saint Sylvestre  85 € boissons comprises

1 verre de vin de notre sélection en accord mets et vin pour chaque plat


Kir royal et trilogie de mises en bouche :
Muffin aux escargots de Bourgogne - Velouté de légumes d'antan et cèpes - Cube de saumon façon gravlax au sésame

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Foie gras de Canard maison, poires, noisettes grillées, yuzu et son pain spécial toasté

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Soufflé de noix de Saint-Jacques et homard, étuvée de légumes, fumet de homard émulsionné au safran

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Trou normand : sorbet mangue et Don Papa

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Pavé de filet de Boeuf charolais poêlé, mousseline de pomme de terre et panais à la truffe noire, jus aux morilles
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Saint Marcellin AOP ou faisselle à la crème d'Etrez

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Demi sphère en chocolat Gianduja, mousse praliné, croquant feuillantine
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café

 

Menu « A la Découverte de la Feillentine » à 26.50 €
 

(supplément de 3 € : fromage et dessert)


 

Mise en bouche

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Chausson au chèvre et lard fumé, confiture de figues et salade de mâche, endive, pomme et noix

ou

Rillettes de truite vapeur et fumée aix saveurs d'Asie

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Nem de poisson du marché au curry, déclinaison autour du fenouil

ou

Saucisson de Lyon, mitonné de lentilles à la coppa, sauce marchand de vin

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Fromage

ou

Douceurs de la Feillentine

 



 

Menu « Inspiration d'Ici et d'Ailleurs » à 32.50 €

(supplément de 3 € : fromage et dessert)
 
 

Mise en bouche

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Le Foie gras de canard maison, poires, noisettes grillées et yuzu, pain spécial toasté

ou

Soufflé de sandre à l'aneth, julienne de légumes de saison et crème de noix de Saint Jacques émulsionnée

ou

Gâteau de foie de volaille au miel, velouté de potiron, escargots de Bourgogne persillés

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Suprême de pintade fermière braisée, mousseline de panais, poêlée de champignons, jus aux marrons

ou

Filet de bar poêlé à l'huile d'olive, crozets de Savoie aux moules de Bouchot et pousse d'épinards, émulsion safranée

ou

Fricassée de grenouilles « comme en Dombes » crêpes parmentières

(sur commande avec supplément de 3,00)

ou

Pavé de filet de Bœuf grillé, garniture du Chef, jus aux brisures de foie gras

(Origine suivant arrivage - supplément de 5,00€)

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Fromage

ou

Douceurs de la Feillentine




Menu « Le Gourmand » à 42.50 €

(supplément de 3 € : fromage et dessert)
 
 

Mise en bouche

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Le Foie gras de canard maison, poires, noisettes grillées et yuzu, pain spécial toasté

ou

Gâteau de foie de volaille au miel, velouté de potiron, escargots de Bourgogne persillés

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Soufflé de sandre à l'aneth, julienne de légumes de saison et crème de noix de Saint Jacques émulsionnée

ou

Filet de bar poêlé à l'huile d'olive, crozets de Savoie aux moules de Bouchot et pousses d'épinards, émulsion safranée
(supplément de 5,00€)

 

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Fricassée de grenouilles « comme en Dombes » crêpes parmentières

(sur commande)

ou

Pavé de filet de Bœuf grillé, garniture du Chef, jus aux brisures de foie gras

(Origine suivant arrivage)

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Fromage

ou

Douceurs de la Feillentine

 

 

Menu des petits gourmands (jusqu’à 12 ans) à 9,50 €

Escalope de poulet à la crème d'Etrez, crêpes parmentières ou légumes du moment

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Fondant au chocolat, glace vanille Bourbon



 
 
  • Restaurant 01570 Feillens
  • Restaurant 01570 Replonges
  • Restaurant 01750 Saint Laurent sur Saône
  • Restaurant 01000 Bourg en Bresse